Une envie d'un repas simple, rapide, équilibré et savoureux ? Cette recette est pour vous (recette Weight Watchers) !
Ingrédients (pour 4 personnes) :
4 oeufs
4 tomates pelées et épépinées
1 gousse d'ail
1 échalote
du basilic
60g de parmesan
sel et poivre.
Préparation :
Émincer l'ail et l'échalote.
Les faire revenir dans un petit peu d'huile d'olive.
Couper les tomates en petits dés et les ajouter au mélange ail/échalote.
Saupoudrer de basilic ciselé, saler et poivrer et laisser mijoter 15 minutes à feu doux.
Verser la préparation dans des ramequins ou petits bocaux (comme ici).
Saupoudrer de parmesan.
Déposer très délicatement le jaune dessus.
Enfourner pour 12 minutes à 180°C.
Le jaune doit être coulant et le blanc ferme.
hummmmm voila qui nous fera plaisir au déjeuner un prochain jour !!
RépondreSupprimerTrop sympa ces oeufs cocotte !
RépondreSupprimerJ'adore les oeufs et cette recette est très intéressante. Bisous.
RépondreSupprimerUn visuel incroyable! Très belle recette
RépondreSupprimerVous dites "Déposer délicatement le jaune", faut-il mettre le blanc plus tard ?
RépondreSupprimerSimple et élégant! On espère que le mien sera aussi joli!
RépondreSupprimerhttp://5minrecettes.blogspot.fr/
Superbe recette je l'ai essayer et c'est juste une tuerie ! merci beaucoup continue comme ça ;) !
RépondreSupprimer