Ingrédients :
de la courge butternut
de l'huile d'olive
du Gomabio soleil au paprika (ou paprika- ail - curry etc, les épices de votre choix)
des herbes de Provence
sel
Les quantités ne sont volontairement pas données car cela dépend de la quantité de courge que vous préparez.
Préparation :
Découper la courge en dés en enlevant la peau.
Mettre les dés dans un saladier.
Ajouter l'huile d'olive (environ 4 cuillères à soupe) et les épices.
Ajouter l'huile d'olive (environ 4 cuillères à soupe) et les épices.
Bien mélanger le tout.
Disposer sur la grille du four une feuille de papier sulfurisé.
Déposer dessus les cubes de courge.
Faire cuire une heure à 200°C en retournant régulièrement les cubes.
Faire cuire une heure à 200°C en retournant régulièrement les cubes.
Servir chaud avec une mayonnaise peu assaisonnée.
NB : Le Gomabio soleil est une découverte juste....sublime. Je l'ai eu dans ma Gourmibox et j'avoue que c'est un produit que je vais me tenir en permanence dans mon tiroir à épices.
Avec la courge butternut, le mélange est parfait !
J'adore l'idée! Je commence la visite de ton blog (qui me plait beaucoup)...Faute de temps, je ne vais pas faire le tour maintenant, mais je vais déjà m'abonner à ta news pour ne plus rien rater de tes prochaines recettes!
RépondreSupprimerMerci beaucoup ;-)
SupprimerUne idée si bonne comme utile!
RépondreSupprimerj'aime bien cette recette, merci du partage
RépondreSupprimerChantal
Super ta recette, merci pour ces astuces !
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