Me revoici avec une recette qui n'est pas de moi mais qui a beaucoup plue pour les 5 ans de ma puce !
J'ai réalisé exactement la même recette que chez Rose And Cook , la mousse de poire en moins.
J'ai utilisé des colorants naturels, certains n'étaient d'ailleurs pas assez vif à mon goût mais comme c'était une première, je n'ai pas osé y aller de façon trop lourde. Si vous utilisez donc ce type de colorant n'hésitez pas à en mettre ! Les mélanges de couleurs sont aussi possibles sans aucun problème.
Ma fille voulait du chocolat donc j'ai garni chaque couche avec un peu d'une pâte-chocolatée-bourrée-d'huile-de-palme faute de temps, mais c'était très bon.
Voici donc une photo de l'extérieur, puis une de l'intérieure (beaucoup moins jolie, la faute à la chaleur de la pièce et aux petits gourmands qui se sont jetés sur le gâteau sitôt déposé sur la table !).
Il n'en est pas resté une miette !!!
Une petite fille comblée. Quel magnifique gâteau. Bonne journée
RépondreSupprimerWhaou, tu as dû faire des heureux, comme il est appétissant, bisous FRAISYFAISE
RépondreSupprimerMiammmm
RépondreSupprimerA quand des nouvelles recettes? ça nous manque!!! K.
RépondreSupprimerPeut-etre bientot..
SupprimerMerci pour ces gentils messages !
RépondreSupprimerLe congé parental n'est pas de tout repos, je profite au maximum de mes enfants, mais promis j'essaye de revenir très vite !
Quel beau gateau ! Je serai bien revenu à mes 5 ans pour gouter à ca :p
RépondreSupprimerSalut ! Super idée de gâteau, mais il a pas l'air très pratique à manger si ? Je le ferai aussi la semaine prochaine mais je remplacerai les Smarties par de des M&M's concassés :D je verrai bien ce que ça donne et reposterai un commentaire sur ton site pour te tenir informer . Merci encore pour l'idée.
RépondreSupprimerArnaud.
Magnifique présentation ! Je retombe en enfance...
RépondreSupprimerBravo :)
Si tu as le temps de venir jeter un petit coup d'oeil à mon tout premier blog, tu es la bienvenue !
A bientôt j'espère,
Marie
Quel beau gateau ! Je serai bien revenu à mes 5 ans pour gouter à ca :p
RépondreSupprimerA tester pour ma filleule vue que je suis pas encore maman :)
RépondreSupprimerSi tu as le temps d'également visiter mon blog tout nouveau ça serais super !
http://liliauxfourneaux.blogspot.fr/
Ca a l'air vraiment bon! Bourré de sucre mais ça donne vraiment envie!
RépondreSupprimerAlors, Gourmandine, à quand la suite? À bientôt, j'espère !
RépondreSupprimerSuperbe ton gâteau, j'ai hâte de le refaire à la maison .
RépondreSupprimerTrès beau gâteau :) !
RépondreSupprimerBonjour, merci pour la recette, beau gâteau !
RépondreSupprimerTrès bon post, que ne va pas sans rappeler celui de Claude Abelmann architecte des dernières publications sur le sujet, dont le dernier article paru dans son blog Claude Abelmann en cuisine
La denière remarque de Claude Abelmann me fait penser que les derniers commentaires sont très justes !