lundi 26 décembre 2011

Brochettes créoles

En ces temps d'après fêtes, rien de mieux que de refaire une recette déjà approuvée depuis longtemps ici, légère et très facile : des brochettes créoles.

Pour 4 personnes. 
Préparation : 10 min. 
Cuisson : 20 min.
-4 escalopes de poulet
-4 tranches d'ananas au sirop
-1 cas de paprika + 1 de curry +1 de gingembre + sel +poivre

Préchauffez le four th. 6 (180°C).
  Égouttezles tranches d'ananas. Coupez-les en cubes.
Coupez les blancs de poulet en morceaux.
Sur des brochettes en bois, alternez cubes de poulet, tranches d'ananas.
Saupoudrer d'épices. Salez, poivrez.
Posez les brochettes sur une feuille de papier d'aluminium légèrement huilée.
Enfournez, laissez cuire 20 minutes environ. Retournez les brochettes à mi-cuisson.
Servez accompagné d'un riz nature.

Si vous souhaitez un peu plus d'originalité, servez ce plat avec une timbale de riz sauvage cuit au safran ou encore avec une poêlée de courgettes au curry. 
C'est un régal !! 

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