mercredi 1 février 2012

Crêpes Nord-Sud

Original pour une veille de Chandeleur non ?
Pourquoi crêpes Nord-Sud ? Et bien parce que j'ai eu envie de faire une garniture typiquement sudiste: des aubergines, de la fêta et du chorizo.
Quand la Bretagne rencontre l'Orient, le mélange est...détonnant !





Ingrédients (Pour 4 crêpes) :
2 aubergines
1/2 chorizo doux
1/2barquette de fêta
du basilic
1 échalotes émincé
2 galette à la farine de sarrasin

Préparation : 
Couper les rondelles en fines rondelles.
Faire revenir des échalotes dans un peu d'huile d'olive.
Ajouter les rondelles d'aubergines et les laisser cuire en remuant de temps en temps.
Pendant ce temps, couper le chorizo en minuscules dés et les ajouter aux aubergines.
Préparer la fêta en la détaillant en petits dés également.
Une fois les aubergines cuites ajouter la fêta.
Retirer du feu et dresser dans votre crêpe.

2 commentaires: