mercredi 22 février 2012

Mousse de thon et sa torsade de sésame

Voici un des premiers plats de mon apéritif dinatoire.






































Ingrédients : (pour 4 grosses verrines comme celle-là)
2 boites de thon
1 boite de fromage type St Morêt
Sel et poivre
de la ciboulette
2 échalotes
le jus d'un citron

Préparation : 
Émietter le thon dans la cuve du robot.
Mixer en ajoutant le fromage.
Tout en laissant le robot tourner, verser la ciboulette, les échalotes émincées, le sel, le poivre et le jus de citron.
Goûter et ajuster l’assaisonnement en fonction de vos goûts.
Mettre dans des jolis pots et servir avec des bâtonnets de légumes, des crackers ou encore des torsades.

2 commentaires:

  1. Honte à moi, jamais tenté d'en faire maison pffff alors que j'adore ça !!

    RépondreSupprimer