vendredi 9 mars 2012

Ravioles aux écrevisses

Je n'en peux plus d'attendre de retourner dans cette Bretagne que j'aime tant...
Du coup, une boite restante de soupe de poisson dans cellier, quelques ravioles et voici un délicieux plat pour le soir.

Ingrédients (pour 4 mini-cocottes)
200g de queues d'écrevisses
1 barquettes de ravioles fraiches
1 peu de gruyère rapé
1bouteille de soupe de poisson ou mieux de la bisque de homard ou de langoustines

Préparation : 
 Huiler légèrement le fond des mini-cocottes.
Déposer des ravioles au fond, puis des queues d'écrevisses, puis ravioles etc. 
Laisser 1 cm entre la préparation et le haut de la cocotte.
Napper de soupe de poisson ou de bisque.
Saupoudrer d'un peu de gruyère râpé. 
Enfourner 20 minutes à 200°C
Servir accompagné d'une salade verte. 

NB : ne pas saler, en général, les soupes ou bisques le sont déjà assez largement.

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