dimanche 1 avril 2012

Menu d'avril

Autant que faire ce peut, j'aime consommer et cuisiner des produits de saison. Alors certes ce n'est pas toujours possible pour différentes raisons, mais j'essaye de m'y tenir.

Du coup, j'ai eu l'envie ce jour de vous proposer une nouvelle rubrique sur ce blog (que vous retrouverez dans le libellé "menu de saison") dans laquelle je vous proposerai chaque début de mois un menu de saison.
Pour cela,  je choisirai dans mes recettes celles qui conviennent le mieux (il vous suffira alors de cliquer sur l'intitulé du plat pour accéder à la recette), et je mettrais à jour au fur et à mesure du mois et de mes réalisations (c'est pour cette raison qu'en début de mois, certains plats n'auront pas encore la recette associée, mais n'ayez crainte la recette sera mise en ligne rapidement)

J'ouvre donc le bal avec un petit menu pour ce joli printemps qui démarre :


****
ou 


****
ou


****
Tarte à la rhubarbe à ma façon
ou 

1 commentaire:

  1. Wahouh ton menu d'Avril a l'air très gourmand, j'opterai plus pour les mini steacks de veau pour le plat de résistance ;)

    RépondreSupprimer