vendredi 18 mai 2012

Muffin tomates St Marcellin

Un petit concours sur les muffins, un plat délicieux que nous adorons ici le soir accompagné d'une petite salade verte.
Ni une ni deux, des tomates séchées, du St Marcellin et des petits muffins qui sentent délicieusement bons, idéal pour le repas du soir. 

Ingrédients (pour 6 muffins)
200g de tomates fraiches
4 tomates séchées
1 St Marcellin
1 gousse d'ail
du basilic
2 oeufs
60g de farine

Préparation : 
Mixer ensemble la gousse d'ail, le basilic avec les tomates séchées. 
Couper en petits cubes les tomates fraiches et les ajouter à la préparation précédente.
Ajouter ensuite les oeufs, la farine.
Saler et poivrer.
Verser la préparation dans des moules à muffins.
Au milieu de chaque muffin dépose un carré de St Marcellin. 
Enfourner 15 minutes à 200°C.
Déguster tiède. 


6 commentaires:

  1. Nous avons gouté votre recette ce soir et ce fût très bon ! Merci !

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. AVec beaucoup de retard et mes excuses...merci !

      Supprimer
  2. et bien il faut tenter, c'est un régal!

    RépondreSupprimer
  3. très très bon à refaire ^^

    RépondreSupprimer
  4. Merci pour vos commentaires !!!
    Gourmandine pourrait revenir...

    RépondreSupprimer