jeudi 10 mai 2012

Petites cocottes crevettes, courgettes et fromage blanc

Voici une nouvelle recette extraite du livre cité dans l'article précédent et avec laquelle nous nous sommes régalés ! Un petit plat idéal par ces grosses chaleurs et surtout très léger. 

Ingrédients : (pour 4 mini-cocottes)
200g de petites crevettes cuites
2 oeufs
200g de fromage blanc
2 cas de moutarde
1/2 cac de curry
1 belle courgette
sel et poivre
du fromage râpé
1 gousse d'ail
de l'huile d'olive

Préparation : 
Couper en petits dés les courgettes.
Les faire revenir dans un peu d'huile d'olive avec l'ail. 
Dans un saladier,  mélanger les œufs, le fromage blanc, les épices. 
Ajouter les crevettes et le fromage râpé. 
Ajouter les dés de courgettes.
Mettre à cuire au four à 180°C durant 25 minutes.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire