Encore et toujours pour les WW : 6PP par part
Ingrédients pour 4 personnes :
200g de riz arborio
200g de champignons (ici ils étaient surgelés)
150ml de vin blanc
2 échalotes
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 tablette de bouillon cube
3 cuillères à soupe de crème allégée à 4%
sel et poivre
Préparation :
Emincer les échalotes finement et les faire revenir dans l'huile d'olive.
Ajouter le riz et le laissser doucement devenir translucide.
Porter à ébullition une casserole d'eau avec la tablette.
Porter à ébullition une casserole d'eau avec la tablette.
Mouiller le riz avec une louche de bouillon, mélanger.
Ajouter le vin blanc et les champignons.
Ajouter progressivement en plusieurs fois le bouillon.
Bien mélanger sans cesse.
Ajouter le vin blanc et les champignons.
Ajouter progressivement en plusieurs fois le bouillon.
Bien mélanger sans cesse.
Une fois tout le liquide évaporé, ajouter la crème.
Donner un bouillon, saler et poivrer et servir immédiatement.
Donner un bouillon, saler et poivrer et servir immédiatement.
l'un de mes risottos préféré! j'adore!! tellement bon et si simple a faire! bonne soirée
RépondreSupprimerMmmuh...très,très bon!
RépondreSupprimersuper bon merci pour cette recette
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