Dans la Gastronomiz de février , il y avait un produit que j'affectionne beaucoup : la crème de coco.
Pour changer du traditionnel poulet au curry, j'ai eu envie de l'associer avec des noix de pétoncles et du saumon fumé. Un régal !
Ingrédients (pour 4 personnes)
20 noix de pétoncle environ
1 petite courgette
1 dose de safran ( + quelques filaments pour la déco)
sel et poivre
1 brique de lait de coco
300g de spaghettis
1 cac d'huile d'olive
2cac de parmesan
Préparation :
Faire chauffer l'huile d'olive dans la sauteuse.
Découper la courgette en fines tagliatelles.
Faire cuire les tagliatelles de courgettes 2 à 3 minutes dans l'huile.
Ajouter les noix de pétoncle. Les faire cuire 2 minutes de chaque coté.
Ajouter le safran et le lait de coco.
Saler et poivrer.
Faire cuire les spaghettis, napper de sauce et saupoudrer de parmesan.
Une excellente recette que j'aimerais goûter, bravo
RépondreSupprimerTout ce que j'aime, miam !!! merci
RépondreSupprimerLà aussi, à refaire, pour le plaisir gustatif et pour pouvoir refaire en bien mieux, avec un meilleur éclairage, la photo de ce très bon plat !
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