samedi 25 février 2012

Muffins au citron

Un petit goûter réalisé cette semaine. 

Ingrédients : ( pour 10 muffins environ):
150 g de farine
120 g de sucre en poudre
120 g de beurre
1/2 sachet de levure chimique
1 citron non traité
3 oeufs

Préparation : 
Faire fondre le beurre à feu doux. 
Préparer les zestes de citron.
Mélanger la farine, le sucre et la levure et mélanger. 
Ajouter le beurre fondu et les œufs.
Ajouter les zestes de citron.
Mélanger.
Verser dans un moule à muffins en silicone. 

Faire cuire 15 min à 160° en surveillant la cuisson.

Pour servir vous pouvez les présenter dans des mini-caissettes à cupcake (celles-ci viennent de mon partenaire BienManger, voir lien plus bas sur la page de mon blog)

3 commentaires:

  1. Si le plaisir gustatif est à la hauteur du plaisir visuel de cette photo, alors, faudrait pas hésiter... MERCI !

    RépondreSupprimer
  2. De rien, c'est moi qui vous remercie pour ce très gentil commentaire !

    RépondreSupprimer
  3. Pour avoir goûté, sont très bons :D

    RépondreSupprimer