mercredi 21 mars 2012

Tartelettes tomates feta

Toujours un petit moins de temps en ce moment pour poster, mais ma petite famille reprenant peu à peu des forces, je me remet donc à cuisiner doucement pour eux.
Ce soir au menu, une envie de couleurs...


Ingrédients : (pour 2 tartelettes)
1/2 pâte feuilletée
des tomates cerises
50g de fêta
du basilic 
moutarde
un peu de chapelure

Préparation : 
Découper deux ronds dans la pâte feuilletée aux dimensions de vos moules à tartelettes.
Tartiner le fond de moutarde.
Saupoudrer un peu de chapelure sur le fond pour absorber l'eau que rendront les tomates. 
Disposer les tomates cerises coupées en deux côté bombé vers le haut. 
Poivrer. 
Émietter la fêta et la disposer dans les interstices des tomates.
Saupoudrer de basilic frais haché.
Enfourner 20 min à 200°C. 

NB 1 : il est normal de ne pas saler, la fêta étant un fromage très salé à la base. 
NB 2 : Conservez bien entendu l'autre moitié de pâte feuilletée pour réaliser d'autres mini-tartelettes le lendemain. 

3 commentaires:

  1. Ce commentaire a été supprimé par un administrateur du blog.

    RépondreSupprimer
  2. Pourquoi ne puis-je pas lire votre commentaire ?

    Je n'ai hélas pas supprimé de commentaire :-((((((

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Nous avons succombé à cette recette ! Très bon et frais !

      Supprimer