jeudi 31 janvier 2013

Goulash de dinde

Quand nous étions petites, nous mangions souvent à la maison  du Goulash. Ce plat hongrois, riche en paprika est un pur régal !

En en cherchant une recette, je suis tombée sur cette recette de Clafoutis et Compagnie qui m'a bien plu.

Ni une ni deux, tout le monde s'est régalé !!!


Pour les copines WW, plat complet pour 10PP

Ingrédients pour 4 personnes :
600 g de blanc de dinde
2 gousses d'ail
2 cas d'huile d'olive
2cas de paprika
2 cac d'origan
2 feuilles de Laurier
200ml d'eau avec 1 bouillon cube de volaille
4 cac de concentré de tomate
1 cas de Maîzena
600g de pommes de terre

Préparation : 
Mettre l'huile d'olive dans une sauteuse.
Couper les escalopes de dindes en cubes.
Emincer finement l'ail et le mettre dans l'huile chaude. 
Ajouter les cubes de dinde.
Ajouter le paprika, l'origan et le laurier.
Bien mélanger et laisser cuire 5 minutes.
Ajouter le bouillon de volaille. 
Ajouter le concentré de tomates. 
Laisser cuire 20 minutes à feu doux et à couvert.
Pendant ce temps couper des pommes de terre en cubes et les faire cuire 15 minutes dans une casserole d'eau bouillante salée. 
Ajouter les pommes de terre à la viande dans la sauteuse.
Donner un bouillon. 
Vérifier l’assaisonnement, saler et poivrer et servir très chaud. 

1 commentaire: