Un petit concours sur les muffins, un plat délicieux que nous adorons ici le soir accompagné d'une petite salade verte.
Ni une ni deux, des tomates séchées, du St Marcellin et des petits muffins qui sentent délicieusement bons, idéal pour le repas du soir.
Ingrédients (pour 6 muffins)
200g de tomates fraiches
4 tomates séchées
1 St Marcellin
1 gousse d'ail
du basilic
2 oeufs
60g de farine
Préparation :
Mixer ensemble la gousse d'ail, le basilic avec les tomates séchées.
Couper en petits cubes les tomates fraiches et les ajouter à la préparation précédente.
Ajouter ensuite les oeufs, la farine.
Saler et poivrer.
Saler et poivrer.
Verser la préparation dans des moules à muffins.
Au milieu de chaque muffin dépose un carré de St Marcellin.
Au milieu de chaque muffin dépose un carré de St Marcellin.
Nous avons gouté votre recette ce soir et ce fût très bon ! Merci !
RépondreSupprimerAVec beaucoup de retard et mes excuses...merci !
SupprimerMiam ça me tente bien !!
RépondreSupprimeret bien il faut tenter, c'est un régal!
RépondreSupprimertrès très bon à refaire ^^
RépondreSupprimerMerci pour vos commentaires !!!
RépondreSupprimerGourmandine pourrait revenir...