Voici le joli mois de mai et l'été s'approche tout doucement de nous.
Dans notre panier ce mois :
* légumes : ail - arachide - artichaut - asperge - aubergine -bette- betterave rouge - carotte -chou -concombre -épinards -fenouil -Laitue romaine -oignon - petits pois - pomme de terre - fèves - radis - rhubarbe
* fruits : Avocat - banane - citron - fruit de
la passion - fraises - kiwi - mangue - nectarine - orange - pamplemousse - prune - tomate charnue
* poissons et fruits de mer : anchois - cabillaud - colin - lieu - maquereau - merlu - raie - sardine - saumon - sole - thon blanc - turbot - crevettes - tourteau
* viandes : agneau - bœuf - lapin - mouton - veau - canard - poulet
* fromages : Beaufort - Bresse bleu - Camembert - Cantal - Coulommiers - Emmental - Époisses - Maroilles - Mimolette - Parmesan - Reblochon - Ricotta - Saint Nectaire - Tomme - Brocciu - Roquefort - Crottin de chavignol - mozzarella
Et pour se régaler voici une petite sélection de recettes que je vous propose dans ce menu du mois de mai :
***
ou
salade de crabe au fenouil
ou
ou
***
ou
ou
ou
risotto vert (végétarien)
***
Tartelette aux fraises
ou
Crumble vitaminé
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire