J'ai découvert il y a peu le NeufChâtel et nous avons adoré !! J'ai donc suivi les conseils qui m'ont été donné et je l'ai servi (enfin ce qu'il en restait, cela a été très compliqué d'en trouver chez nous et donc sitôt acheté sitôt gouté...) comme on me l'a suggéré.
Bilan ? C'est juste un truc à se damner et cela nous a fait un repas du soir complet !!
Bilan ? C'est juste un truc à se damner et cela nous a fait un repas du soir complet !!
Ingrédients ( pour 2 personnes)
4 belles tranches de pain de campagne par personne
1 gousse d'ail
1/2 Neuchâtel
1 pomme grany
du piment d'Espelette
Préparation :
Frotter à l'ail les tranches de pain.
Découper en fines lamelles la pomme.
Faire de même avec le Neuchâtel.
Déposer sur la tartine en alternance une tranche de chaque.
Saupoudrer de piment d'Espelette.
Enfourner 20 minutes à 200°C.
Servir avec une salade verte et des tranches de pommes.
Faire de même avec le Neuchâtel.
Déposer sur la tartine en alternance une tranche de chaque.
Saupoudrer de piment d'Espelette.
Enfourner 20 minutes à 200°C.
Servir avec une salade verte et des tranches de pommes.
A faire, refaire et refaire encore !
RépondreSupprimer