Voici une petite recette végétarienne bien sympathique. Je l'ai trouvé dans le magazine Saveurs de ce mois-ci et même si j'ai adapté la recette, nous nous sommes régalés !!
Ingrédients pour 4 personnes:
2 courgettes
2 carottes
1 brique de lait de coco
2 échalotes
150g de noix de cajou
sel et poivre
1 cac de gingembre râpé
240g de riz complet
Préparation :
Préparer les carottes et les courgettes en julienne assez grosse.
Faire revenir les échalotes dans un peu d'huile d'olive.
Ajouter la julienne, saler et poivrer.
Couvrir et au bout de 5 minutes de cuisson, ajouter le gingembre en poudre.
Couvrir et au bout de 5 minutes de cuisson, ajouter le gingembre en poudre.
Couvrir et poursuivre la cuisson 5 minutes.
Pendant ce temps, dans un peu d'huile d'olive faire revenir le riz. Il doit colorer un peu.
Pendant ce temps, dans un peu d'huile d'olive faire revenir le riz. Il doit colorer un peu.
Couvrir avec 600ml d'eau.
Saler, poivrer.
Quand le riz est cuit, l'égoutter et dans la sauteuse y ajouter les légumes.
Ajouter le lait de coco et donner un bouillon.
Ajouter enfin les noix de cajou.
Servir bien chaud immédiatement.
Saler, poivrer.
Quand le riz est cuit, l'égoutter et dans la sauteuse y ajouter les légumes.
Ajouter le lait de coco et donner un bouillon.
Ajouter enfin les noix de cajou.
Servir bien chaud immédiatement.
Intéressant recette pour varier celles de riz.
RépondreSupprimerje ne l'ai pas fais mais je l'ai vu aussi ds ce magazine.
RépondreSupprimerUn petit vote pour ma table stp, sauf si tu l'as déjà fait, le lien est sur mon blog et ma table s'appelle SYLVIE (je suis en 2ème position). Merci par avance et bonne soirée. bisous