J'en suis la première navrée...
Si je retrouve certains éléments, je ne manquerai pas de la refaire, juste pour que vous puissiez la voir dans son ensemble.
En attendant, je vous livre malgré tout quelques aperçus :
Qu'en pensez-vous ?
Dans chaque petite boite marque-place, j'avais disposé des chocolats que chaque invité a pu rapporter chez lui à la fin du repas.
Pour me faire pardonner je vous explique comment réaliser ces petits marque-place :
* prenez une petite boite cartonnée par personne (on en trouve facilement dans les magasins de loisirs créatifs, elles servent généralement pour faire du Décopach)
* achetez (ou confectionnez de multiples façons, ma meilleure amie en fait de merveilleux en origami) des petits sapins.
* a l'aide d'un pistolet à colle, fixer les sapins sur les boîtes.
* réaliser avec n'importe quel logiciel des petits fanions avec les prénoms de vos convives et collez les sur le haut des sapins.
* garnissez chaque petite boite de la gourmandise de votre choix.
Et au menu il y avait :
St Jacques gratinées au chorizo, fondue de poireaux et écume au lard
***
Grise du Vercors au champagne avec sauce champagne
***
Purée truffée et petits marrons
***
Buche du patissier
Très beau et ça a beaucoup plus à celles et ceux qui nous ont fait l'honneur de se déplacer jusqu'à nous le 25 !!!
RépondreSupprimerElle vient la recette des St Jacques au chorizo qu'on la teste ? ;-P
RépondreSupprimerTrès jolie table !
RépondreSupprimer