Voici une recette que nous faisons souvent à la maison et que nous avons découverte il y a déjà quelques années chez une amie qui me lit ici !
Ce sont de délicieuses madeleines saumon-fêta revisitées en version muffins car je n'ai pas de moule à madeleine chez moi.
Je vous conseille de les faire en apéritif ou encore comme nous ce soir en plat unique avec une salade verte. Chaudes ou froides, c'est selon vos goûts.
Ingrédients : (pour 18 petits muffins comme ceux en photos)
200g de farine
4 œufs
150g de fêta
200g de dés de saumon fumé
aneth
1 sachet de levure
2 yaourts nature
Préparation
Mélanger la farine et la levure.
Ajouter les œufs, le saumon en dés, les yaourts natures ainsi que l'aneth.
Ajouter les œufs, le saumon en dés, les yaourts natures ainsi que l'aneth.
Bien mélanger afin qu'il n'y ait plus de grumeaux.
Mélanger ensuite les dés de fêta sans toutefois le faire trop vivement car cela risque de trop émietter le fromage.
Faire cuire 25 minutes à 180°C.
Je fais la même chose mais avec de la mozzarella ;)
RépondreSupprimer