Tout le monde connait la fameuse brandade de morue. Difficile ici de trouver de la morue pour la réaliser et j'ai eu envie de faire une variante de ce délicieux plat.
Pour cela, j'ai choisi d'utiliser du saumon et des brocolis.
Pour cela, j'ai choisi d'utiliser du saumon et des brocolis.
Ingrédients (pour 4 personnes)
3 pavés de saumon sans la peau
4 pommes de terre
600g de brocoli
Huile olive
sel et poivre
3 gousses d'ail
du lait
de la chapelure
Préparation :
Faire cuire les pommes de terre épluchées, les gousses d'ail épluchées et le brocoli dans une grande casserole d'eau salée pendant 20min.
Égoutter et réserver.
Faire pocher le saumon 10 minutes.
Écraser les légumes à la fourchette, saler et poivrer.
Délayer la purée avec un peu de lait.
Délayer la purée avec un peu de lait.
Une fois le saumon cuit, l'émietter et l'ajouter à la purée.
Verser de l'huile d'olive et bien mélanger.
Vérifier l'assaisonnement.
Saupoudrez de chapelure.
Enfourner à 200°C pendant 40 minutes. Saupoudrez de chapelure.
Coucou ^ ^
RépondreSupprimerBelle réalisation qui donne bien envi de manger...
Vien découvrir mon univers culinaire qui je pense te plaira...
A bientot j'espere
j'ai fait pareil avec du lieu noir :) super bon!!!
RépondreSupprimerHi thankks for sharing this
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